302022Apr
Wawancara Dengan Hospital Management Asia – Patient Experience Menjadi Prioritas

Kami diwawancara oleh Hospital Management Asia bercerita bagaimana “Patient Experience” menjadi prioritas di Rumah Sakit Dinda.
Patient Experience (Pengalaman Pasien) yang baik merupakan fokus utama kami dalam memberikan Pelayanan Kesehatan bagi seluruh Pasien di Rumah Sakit Dinda.
Didukung dengan fasilitas yang lengkap dan tenaga profesional kami siap melayani Anda dengan pelayanan terbaik.

artikel selengkapnya di:

Why this Indonesian hospital focuses on providing stellar patient experience

Kesehatan Anda Adalah Kepedulian Kami
#rsdinda
#AyoSehat
#BersamaRSDinda

We were interviewed by Hospital Management Asia telling us how “Patient Experience” becomes a priority at Rumah Sakit Dinda.
A Good Patient Experience is our main focus in providing health services for all patients at Rumah Sakit Dinda.
Supported by good facilities and our professional staff, we are ready to provide you a good services

full article on:

Why this Indonesian hospital focuses on providing stellar patient experience